公告

关于2016级学生2017-2018学年第一学期体育课选课的通知

发布人:发布时间:2017-06-23

公体部在第二学期体育必修课中开设体育选项课,即同学们可以根据自己的喜好和需要,凡体检合格,无特异体质、特定疾病等不宜参加剧烈运动情况的前提下,在本学院体育课时间内选择适合于自己的体育项目和任课老师。

一、体育选项课开设项目:

篮球、足球、气排球、乒乓球、羽毛球、健美操、武术、散打、攀岩九个项目。

(备注:凡参加羽毛球、乒乓球的同学需自己购置球拍和练习球。)

运动保健课:由于身体疾病或其他原因导致不能参加剧烈运动的学生,选报运动保健课,上课时间为每周二晚上18:30——20:00;地点安排在医学院实训室1102。名单上报各二级学院体育部,于6月24日下班前统一汇总到公共体育部办公室,要求提供县级以上人民医院证明,经过公共体育部审核后加入班级。

二、选课时间:

20176月20日17:30-6月22日24:00。

三、报名方法:

采用网上报名。同学报名请登陆http://202.107.245.72),输入“用户名”和“密码”(如密码忘了,请带学生证到同学所属二级学院查询,原始密码是身份证号码),以学生的身份进行登录。在“网上选课”—>“体育选课”中按界面填报自己的志愿。最后按“提交”按钮提交自己的体育课选课志愿即可。

四、要求:

1.选课时,先选先入,选满为止。逾期不选,责任自负。

2.同一学年不同学期不得报选同一体育项目。

3.学生必须以教务系统选课为准,不得擅自串班上课。

4.下学期开始正式上课后,请同学们按照课程表上的体育课上课时间,到篮球场集中,由任课教师带到上课的场地。请各二级学院教学秘书协助做好此项工作。

5.学生登陆后请修改自己的密码,并妥善保存自己的密码,不要遗失。万一发生密码遗忘,请与各二级学院教学秘书联系。

6.如果发现已提交的体育课选课有误,请修改后重新再提交,重新填报。

7.有特殊情况的学生请与公体部联系,电话:8068320;报名系统技术支持电话:8068215。


教务处公体部

                                                      2017-06-19