新闻

我校学生在“建行杯”第四届浙江省大学生公益广告大赛中获佳绩

发布人:发布时间:2021-05-26浏览次数:10

525日,建行杯第四届浙江省大学生公益广告大赛颁奖典礼在浙江广播电视集团演播厅隆重举行。本届大赛由浙江省文明办、浙江省教育厅、浙江省广播电视局、共青团浙江委员会、浙江广播电视集团联合主办。

此次大赛于自正式启动以来,共有来自全省大学生1578件作品参赛,其中平面作品1329件,影视作品249件。每件作品都深深凝聚了青年学子们的参与热情、公益梦想,弘扬了社会主义核心价值观。经过组委会专家最终评审十二件作品分获影视和平面类一二三等奖,二十件作品分获影视和平面优秀奖。我校卢祎婷、冯嘉同学的平面作品《新时代的社交礼仪》获平面类优秀奖(指导老师:任海燕、许金友)、陈愿、钟佳露、蔡晨同学作品《贪念》获影视类优秀奖(指导老师:何儆、潘宇)。



此次比赛不分本、专科组,浙江大学、浙江理工大学、浙江师范大学、浙江传媒学院、中国美术学院等知名学校均有参与。我校学生在此次竞赛中脱颖而出,对于学生树立自信、积极投入专业学习具有积极作用。


艺术设计学院  任海燕