新闻

艺术设计学院召开2023年工作务虚会

发布人:发布时间:2022-12-13浏览次数:22

1211日下午,艺术设计学院召开2023年工作务虚会,学院班子成员、各专业负责人、实训室负责人参加会议。艺术设计学院院长叶云龙主持会议。

会上,各分管领导、专业主任和实训室负责人结合校院双高建设目标和职业本科谋划,围绕党建工作、专业群建设、教育教学、服务地方、师资队伍建设、人才培养、实训基地建设等方面逐一汇报2023年主要工作思路及需要重点推进的创新性工作,为新一年工作的谋划有效的统一的思想、形成了共识。

最后,叶云龙作总结发言。他指出2023年是学院数字创意设计专业群的收关之年,也是积极谋划职业本科专业的关键之年,全院上下要紧紧围绕学校“十四五”发展规划和高水平专业群三年行动计划建设目标和任务,统一思想、提前谋划、集中资源、重点攻关,推进核心指标的完成与突破,全面推进学院各项工作再上新台阶。

 

艺术设计学院